+52 (55) 5245 8064 

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, te comunicamos que Desine Construcciones, S.A. de C.V, con domicilio en Carretera Río Hondo Huixquilucan Km 15 No. 31  Colonia San Bartolomé Coatepec, Huxquilucan, C.P. 52770 , Estado de México, debe recabar tus datos personales en cumplimiento de lo dispuesto por las leyes mexicanas, y será responsable del uso que se le den a los mismos y de su protección.

La información personal que nos proporciones, será utilizada para las finalidades que a continuación se mencionan: proveer los servicios y productos que has solicitado, notificarte sobre nuevos productos o servicios relacionados con los que ya has contratado o adquirido; informarte acerca de cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones de nuestros productos y/o servicios con el fin de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad de nuestros servicios, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo. 

Para el cumplimiento de los fines antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 


• Nombre completo

• Edad

• Sexo

• Teléfono fijo y/o celular

• Correo electrónico

• ID de Facebook y/o Twitter


Te informamos que tienes derecho al acceso, rectificación y cancelación de tus datos personales, a oponerte al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado. 


Para efectos de lo mencionado en el párrafo anterior, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca el Artículo 29 de la Ley mencionada al inicio de este mensaje, a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales. También puedes comunicarte al teléfono: (55) 5245 8064 o vía correo electrónico a info@desine.com.mx, el cual te solicitamos confirmes vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 


Importante: cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrás consultarlo en www.desine.com.mx 


Última modificación: 23 de mayo, 2019.

Contacto

+52 (55) 5245 8064 

Carretera Huixquilucan Río Hondo Km 15 No. 31
Colonia San Bartolomé Coatepec
52770 Huixquilucan, Estado de México

Redes sociales

 © Desine Construcciones, S.A. de C.V. 2019

SKU:
Ver Detalles
Agotado